| 
 №  | 
 Наименование электронного учебника  | 
 Для какой специальности ТиПО разработана (для какой специальности ТиПО можно использовать)  | 
 Сведения об авторе - разработчике  | 
 Год разработки  | 
 Дополнительная информация  | 
| 
 1  | 
 Учебно – методическое пособие «Технология проведения уроков теоретического обучения»  | 
 Предмет: Спецтехнология по специальности " Организация питания"  | 
 Преподаватель специальных дисциплин высшей категории Г. Тасмагамбетова  | 
 2013г.  | 
 Тиражирован, (приобретен АТК №8) презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г.  | 
| 
 2  | 
 Учебно-методический комплекс по разделу «Рыба» 
  | 
 Предмет: Спецтехнология по специальности " Организация питания"  | 
 Мастер п/о высшей категории Губайдулина А.Д.  | 
 2014г  | 
 Имеет внешнюю рецензию от Т.Стасевич Методист ГУ «ПЛ №4», техник-технолог общественного питания.Тиражирован, (приобретен АТК №8) презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г.  | 
| 
 3  | 
 Электронные кроссворды по дисциплине «Технология приготовления пищи»  | 
 по специальности "Организация питания"  | 
 Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н.  | 
 2015г  | 
 презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г.  | 
| 
 4  | 
 Электронные тестовые задания по дисциплине «Технология приготовления пищи»  | 
 по специальности "Организация питания"  | 
 Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н.  | 
 2015г.  | 
 презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г.  | 
| 
 5  | 
 Электронный учебник по профессии «Организация   питания» по дисциплине    «Технология приготовления пищи» Раздел: «Первичная обработка сырья» (теория, презентации, видео, кроссворды, тесты)  | 
 по специальности "Организация питания"  | 
 Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н.  | 
 2015г.  | 
 презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г.  | 
| 
 6  | 
 Электронный учебник по профессии «Организация питания» по дисциплине «Технология приготовления пищи» Раздел: «Технология приготовления вторых горячих блюд» (теория,презентации, видео, кроссворды, тесты)  | 
 по специальности "Организация питания"  | 
 Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н.  | 
 2015г.  | 
 презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г.  |